La
carga de batería se va a producir porque se suelen cultivar en los
suelos, se van a consumir, de manera directa, y no se van a someter a
ninguna clase de tratamiento previo a su consumo con la capacidad,
para poder acabar con los posibles patógenos, que pudiera haber.
Pero, todo esto, no tiene por que ser sinonimo de peligro, ya que con
una serie de prácticas de higiene y de manipulación, que son
adecuadas, vamos a lograr llegar a los niveles de seguridad,
suficientes, para poder evitar problemas. La forma más eficaz de
poder evitar posibles elementos patógenos está basado en el empleo
de insecticidas, herbicidas o plaguicidas, desde un primer momento.
Con esto, se va a evitar que se propaguen las plagas y que se lleve a
cabo el desarrollo de distintas bacterias patógenas, aunque, eso sí,
no de todas.
La
clave para poder evitar posibles problemas, es una buena
conservación. Recuerda que una mala conservación es lo mismo que
hablar de contaminación segura. En el ámbito de nuestra casa, los
vegetales deben estar el mínimo tiempo, que posamos, a temperatura
ambiente, hay que conservarlos en frío, a una temperatura de 8 ºC,
como máximo, para evitar posibles problemas.
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