domingo, 24 de junio de 2012

Lograr efectos estéticos, sin necesidad de cirugía, con la alimentación (II)



Pero, por otro lado, hay que señalar que, en los últimos años, se han revalorizado una serie de alimentos, por sus propiedades, como son la granada y el albaricoque, que son muy ricos en antioxidantes,que van a ayudar a prevenir el cáncer; o el salvado de avena, que es muy saciante y va a impedir la absorción de grasas, lo que hace que sea un alimento muy recomendable, a la hora de adelgazar. Ya sea por vía oral o convertidos en una mascarilla, los alimentos, que se emplean en el campo de la belleza, no son milagrosos: para poder ver sus efectos hay que esperar entre dos o tres meses, ser muy constantes y llevar unos hábitos de vida, que sean adecuados a nuestro caso. Para poder conseguir que el proceso sea mucho más cómodo y accesible, la nutricosmética -una tendencia que está de moda- ha decidido sintetizar las propiedades de los distintos alimentos, tanto en perlas como en cápsulas, sin llegar a alterar su esencia, su base. Estas cápsulas se pueden comprar, tanto en supermercados, como en farmacias. Así, se consigue aprovechar todos los beneficios de estos alimentos, de una manera mucho más sencilla, ya que no vamos a tener que comprar frutas o vegetales, cada día.
Foto: fuente

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