viernes, 15 de junio de 2012

Alimentos que nos ayudaran a broncearnos (IV)



Según el doctor Martín Anaya, el mito, que muchas personas piensan que es verdad, sobre que, cuando la piel está bronceada ya no hace falta protegerla del sol, es un error: "La radiación solar en las células produce un efecto acumulativo y, aunque ya no haya quemaduras, no previene los daños a largo plazo que ocasionan el sol. Y es que, los rayos dañan las células, el núcleo, y empiezan a funcionar de una manera anárquica y hace que se incrementen los cánceres de piel". Porque "piel bronceada de joven es un piel envejecida de mayor". Tenemos que recordar que, en las últimas tres décadas se ha multiplicado por dos la presencia de tumores de la piel y, entre las mujeres de edades comprendidas entre los 20 y los 29 años, se ha convertido en el segundo cáncer más frecuente. Y, en España, la incidencia del melanoma está creciendo en un 7%, entre los más jóvenes.
Foto: fuente

No hay comentarios:

Publicar un comentario