sábado, 16 de junio de 2012

Dieta recomendable para el hígado graso (II)



Por todo lo que hemos dicho, es muy importante seguir una alimentación adecuada, que sea propuesta con la mayor precisión posible y respetando los conocimientos, que tiene el nutricionista, lo que hace que se convierta en la base para una futura mejoría o para la curación de dicha enfermedad. En la mayoría de los casos, el control de las calorías, dentro de nuestra dieta, va a ser clave para poder favorecer la pérdida de peso, en el caso de las personas que sufren de sobrepeso y de obesidad. A estas indicaciones, vamos a tener que sumar otras que no van a fallar, como son: el aumento del consumo de fibra, disminuir el consumo de azúcares simples y de grasas saturadas, aumentar el consumo de ácidos grasso omega- 3 y suprimir, sin ningun tipo de excepción, cualquier clase de bebida alcohólica. Como vemos, son cosas básicas, en cualquier clse de enfermedad:
-Consume más fibra: la fibra va a lograr retrasar el vaciamiento gástrico. Esto va a provocar que se aumente la sensación de saciedad, lo que nos va a ayudar a la hora de controlar el apetito y, de manera indirecta, vamos a perder peso, que es una de las claves, para poder hacer frente a una enfermedad del hígado.
Foto: fuente

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