Una pregunta que se hace mucha gente es: ¿qué es el “blending”? Pues bien, cuando hablamos de los “blends”, estamos hablando de las distintas mezclas, que se pueden usar, para poder elaborar cada uno de los tipos de té, que tenemos en el mercado. La función de mezclar las diversas clases de té es lograr un producto de mejor calidad y con un sabor constante, a partir de una cantidad de materia prima, que es variable, y conseguirlo al mejor precio, que podamos. Una mezcla puede estar formada por veinte o, incluso, más clases de té originales. Los “blenders”, en resumen, son personas que están especializadas en poder catar y en mezclar varios tipos de té.
A la hora de preparar el té, no tenemos un tiempo marcado, que se considere ideal. Puede variar desde los dos minutos, hasta los cinco. Sólo va a depender de la preferencia de cada uno y de sabor, para determinar el tiempo, que será necesario. Además, va a afectar la temperatura del agua y el tamaño de las hojas, que hemos empleado, para poder conseguir un mejor sabor, color o los nutrientes de la infusión de té, que hemos elegido.
Para las personas que deben perder, o tienen que tener cuidado a la hora de no ganar peso, debemos recordar que el aporte calórico del té y de las infusiones es, en la práctica, nulo, ya que su mayor componente es el agua. El contenido calórico, eso sí, va a aumentar si le añadimos leche o cualquier tipo de edulcorante natural, como puede ser la miel o el azúcar, por lo tanto, cuidado.
Foto: fuente
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