domingo, 22 de abril de 2012

Seis alimentos buenos para la concentración



Todos sabemos que, tanto en el trabajo, como a la hora de estudiar, mantener el ritmo y el concentración, en ocasiones, no es nada fácil. Puede ser por el cansancio, el estrés o por un conjunto de factores que, al ser externos, no podemos manejar y provocan que nuestro ritmo de trabajo disminuya. Todos sabemos que existen técnicas para poder mejorar nuestra concentración, pero los expertos siguen recomendando una buena dieta, como primer paso para lograr esto. Así, nos encontramos un grupo de alimentos que nos van a ayudar en esto: harina de trigo, salmón, aguacate, té verde, arándonos o el chocolate verde. Vamos a contar los beneficios de cada uno de ellos:
-El té verde: se recomienda el consumo de una taza de té verde, cada día, para poder proporcionar al organismo la cantidad de cafeína que necesita, para poder mantener la concentración, en los momentos en que nuestra actividad disminuye. Por otro lado, el consumo de este alimento nos va a dar una sensación de saciedad, que hará que no picoteemos, no posee calorías, quita la sed, previene la fatiga o evita las indigestiones, entre otros problemas.
-El chocolate negro: es otro importante estimulante que, como es natural, va a satisfacer nuestros deseos o la necesidad de azúcar, que pueda tener nuestro organismo. Estos factores van a provocar que nuestro organismo logre concentrarse mucho mejor o que mantenga la concentración. Posee un estimulante natural, que se parece a la cafeína, que nos va a ayudar a poder mantener la atención, sobre lo que estamos haciendo.
Foto: fuente

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