Es cierto que las frutas y verduras, en ocasiones, no saben a nada. La razón es que nos hemos acostumbrado a tenerlas, a lo largo de todo el año, en ocasiones, siendo artificial todo, ya que la naturaleza posee su propio ritmo, que se nota en el punto de maduración, en el color, en el sabor… Pero, por otro lado, gracias a las técnicas de conservación de envasados podemos tener de casi todas las frutas y verduras, que nos apetecen, a lo largo de todo el año. Pero, frente a este tipo de frutas y verduras, nos encontramos con otros “no forzados”, los que nacen y se consumen, en la misma estación, que van a conservar todos sus nutrientes y su sabor, como recordábamos, cuando éramos más pequeños. Consumir frutas y verduras, que sean de la estación, van a tener una serie de ventajas, como son: poseen un mejor precio, poseen más calidad, están más frescas y su valor nutricional es superior. Por esta razón, lo más recomendable es adquirir las frutas y verduras, que son de cada temporada. Sólo tenemos que mirar algunas páginas, en Internet, donde nos explican cuales son las verduras y las frutas, que son de temporada, para que sepamos lo que tenemos que adquirir.
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