domingo, 29 de abril de 2012

Seis alimentos buenos para la concentración (II)



Seguimos hablando de alimentos, que nos van a ayudar a la hora de guardar la concentración, como es el chocolate negro. Los expertos señalan que sólo es necesaria una pequeña ingesta, para ya beneficiarnos de las propiedades del chocolate negro, en nuestro organismo.
-La avena. Es un cereal que se caracteriza por ser muy completo, ya que es rico en proteínas, en grasas y en vitaminas, como es la timina (B!), cuya presencia va a beneficiar al funcionamiento de nuestro sistema nervioso. La harina de avena es conocida por su efecto equilibrante, para el sistema nerviosos, de ahí que su consumo se recomiende, en casos de nerviosismo, momentos de estrés o insomnio. Además, nos va a ayudar a mantener fresca la memoria, a corto plazo, durante todo el día. Otras propiedades que se conocen, de este alimento son: su efecto saciante, sus pocas calorías, que es muy digestiva y nos va a ayudar a poder controlar la presencia de colesterol en sangre. Se puede consumir a la hora del desayuno, como si fuera un cereal más, o añadirla a los platos que más nos gusten.
-El salmón. Este pescado azul es conocido gracias a que controla los niveles de colesterol y va a ayudar a reducir el riesgo de sufrir enfermedades cardíacas, además de estar delicioso.
Foto: fuente

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