Uno
de los factores más importantes para poder evitar los incómodos
gases es llevar una dieta que sea adecuada y preparar, eso sí, con
la técnica más recomendable, platos que lleven legumbres, coles o
puerros. Por su parte, la fibra insoluble nos va a ayudar a tener
menos cantidad de los mismos. Conocer estas claves va a ser claves ya
que, con el paso de los años, la aparición de gases o flatulencias,
en nuestro organismo, se hace más cotidiano. Pues bien, nos
encontramos con aspectos que son muy relevantes para poder evitar y
combatir los molestos gases. Es muy importante: reducir el consumo de
hidratos de carbono, hay que tener en cuenta la relación entre la
dieta y los gases, además de tener en cuenta algunas
recomendaciones, para poder evitar este problema y que hay distintas
alternativas. La mayor parte de los carbohidratos van a provocar
gases, en más o menor cantidad, según el organismo de cada persona.
En primer plano, debemos destacar los carbohidratos, que son de
absorción lenta, como pueden ser las legumbres (las legumbres,
garbanzos y alubias), la pasta, el maíz; o, los lácteos, como puede
ser la leche de vaca, nata, helados, quesos curados y crema; o,
algunas verduras, la coliflor, el repollo, los champiñones, el
brécol, la cebolla, el pepino, las alcachofas, las habas, el
pimiento verde, los espárragos, los rábanos y los nabos.
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