martes, 15 de mayo de 2012

Alimentación contra los gases



Uno de los factores más importantes para poder evitar los incómodos gases es llevar una dieta que sea adecuada y preparar, eso sí, con la técnica más recomendable, platos que lleven legumbres, coles o puerros. Por su parte, la fibra insoluble nos va a ayudar a tener menos cantidad de los mismos. Conocer estas claves va a ser claves ya que, con el paso de los años, la aparición de gases o flatulencias, en nuestro organismo, se hace más cotidiano. Pues bien, nos encontramos con aspectos que son muy relevantes para poder evitar y combatir los molestos gases. Es muy importante: reducir el consumo de hidratos de carbono, hay que tener en cuenta la relación entre la dieta y los gases, además de tener en cuenta algunas recomendaciones, para poder evitar este problema y que hay distintas alternativas. La mayor parte de los carbohidratos van a provocar gases, en más o menor cantidad, según el organismo de cada persona. En primer plano, debemos destacar los carbohidratos, que son de absorción lenta, como pueden ser las legumbres (las legumbres, garbanzos y alubias), la pasta, el maíz; o, los lácteos, como puede ser la leche de vaca, nata, helados, quesos curados y crema; o, algunas verduras, la coliflor, el repollo, los champiñones, el brécol, la cebolla, el pepino, las alcachofas, las habas, el pimiento verde, los espárragos, los rábanos y los nabos.
Foto: fuente

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