Seguimos
con otras maneras de poder consumir frutas y verduras, en nuestro día
a día:
→ En
macedonia. Aquellas personas que se muestran perezosas, a la hora de
pelar una fruta o no encuentran el momento, más adecuado, a la hora
de tomarla, deberían reservar un momento, de la semana, para poder
preparar una colorida y sabrosa macedonia, con las frutas que sean de
la temporada. Entre horas, sólo va a ser necesario abrir el
frigorífico y servirse un buen tazón de fruta, muy variada y
siempre fresca. Una buena manera de comer sano.
→ Ensalada
para la hora de comer. Un entrante de ensalada compartido da pie a
poder picar algo “verde” en la comida, sin tener que esforzarse
mucho. Por otro lado, va a ser un gran hábito, para los más
pequeños de la casa, que se van a acostumbrar a la presencia de
hortalizas frescas, encima de la mesa. Podemos aprovechar la
temporada, para poder hacer ensaladas mucho más variadas: en el
otoño- invierno es más recomendable el consumo de ensaladas de
escarola, endibias; ensaladas templadas, que serán mezcladas con
champiñones y setas, que van a darnos más energía con frutos
sexos.. y, durante la primavera- verano, podemos elegir ensaladas
mucho más ligeras y coloridas, con tomate fresco, remolacha, pepino,
pimiento, zanahoria...
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