viernes, 27 de julio de 2012

Beneficios de los alimentos crudos (VI)



Algunos alimentos que, por tradición o por cultura, se suelen comer crudos -como pueden ser hortalizas en las ensaladas, las frutas frescas, las semillas, las frutas desecadas o los frutos secos- son indispensables, en cualquier menú diario. Son muy sencillas de servir, su preparación no requiere mucho trabajo y apenas va a precisar un aliñado o muchos aderezos. Entre los más destacados, nos vamos a encontrar con:
-Las ensaladas. En todas y cada una de sus versiones, elaboraciones, formas, combinaciones y presentaciones. O sea, nos vamos a encontrar con ensaladas para todos los gustos y necesidades. Las ensaladas van a estar compuestas por los ingredientes más populares, como es el caso de la lechuga o la escarola, que vamos a poder mezclar con otros, que son considerados más selectos, como es el caso de la rúcula, los canónigos o la acedera. Si se combinan con otros vegetales, van a estimular a los cinco sentidos gracias por sus colores, sus aromas, su gran variedad de texturas y su textura, que es muy crujiente. Sin duda, las ensaladas pueden ser diferentes, cada día, sólo hay que ser creativos, a la hora de mezclar sus ingredientes.
Foto: fuente

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