Algunos
alimentos que, por tradición o por cultura, se suelen comer crudos
-como pueden ser hortalizas en las ensaladas, las frutas frescas, las
semillas, las frutas desecadas o los frutos secos- son
indispensables, en cualquier menú diario. Son muy sencillas de
servir, su preparación no requiere mucho trabajo y apenas va a
precisar un aliñado o muchos aderezos. Entre los más destacados,
nos vamos a encontrar con:
-Las
ensaladas. En todas y cada una de sus versiones, elaboraciones,
formas, combinaciones y presentaciones. O sea, nos vamos a encontrar
con ensaladas para todos los gustos y necesidades. Las ensaladas van
a estar compuestas por los ingredientes más populares, como es el
caso de la lechuga o la escarola, que vamos a poder mezclar con
otros, que son considerados más selectos, como es el caso de la
rúcula, los canónigos o la acedera. Si se combinan con otros
vegetales, van a estimular a los cinco sentidos gracias por sus
colores, sus aromas, su gran variedad de texturas y su textura, que
es muy crujiente. Sin duda, las ensaladas pueden ser diferentes, cada
día, sólo hay que ser creativos, a la hora de mezclar sus
ingredientes.
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