Pero,
en realidad, en verano lo que más se suele hacer es el “picoteo”.
Un aperitivo, en realidad, es un pequeño bocado, un picoteo con el
que vamos a poder disfrutar y calmar el hambre que podamos sentir,
entre horas, o “abrir” el apetito, justo antes de llevar a cabo
la comida principal. Por esto, la presentación, en recipientes
unitarios, tanto de uso individual como mini boles, también, en
bandejas o en cucharas, que sean pequeñas, o en que los alimentos se
pueden servir en pequeñas tostadas, nos va a ayudar a respetar la
idea de ración y de realizar comidas, eso sí, con cierta mesura.
Ante las muchas posibilidades, que tenemos, para poder elegir y
llevar a cabo un aperitivo, que sea previo a la comida principal o al
picoteo, que se puede tomar entre horas, no vamos a tener excusa a la
hora de limitarnos con los fritos -como pueden ser las croquetas, las
gambas o alimentos parecidos-, los preparados, que se realizan con
salsas grasas, como puede ser las patatas bravas o las típicas
tortillas de bares, restaurantes o los populares chiringuitos, que
nos encontramos en las playas de nuestro país.
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