sábado, 7 de julio de 2012

Los aperitivos del verano (II)



Pero, en realidad, en verano lo que más se suele hacer es el “picoteo”. Un aperitivo, en realidad, es un pequeño bocado, un picoteo con el que vamos a poder disfrutar y calmar el hambre que podamos sentir, entre horas, o “abrir” el apetito, justo antes de llevar a cabo la comida principal. Por esto, la presentación, en recipientes unitarios, tanto de uso individual como mini boles, también, en bandejas o en cucharas, que sean pequeñas, o en que los alimentos se pueden servir en pequeñas tostadas, nos va a ayudar a respetar la idea de ración y de realizar comidas, eso sí, con cierta mesura. Ante las muchas posibilidades, que tenemos, para poder elegir y llevar a cabo un aperitivo, que sea previo a la comida principal o al picoteo, que se puede tomar entre horas, no vamos a tener excusa a la hora de limitarnos con los fritos -como pueden ser las croquetas, las gambas o alimentos parecidos-, los preparados, que se realizan con salsas grasas, como puede ser las patatas bravas o las típicas tortillas de bares, restaurantes o los populares chiringuitos, que nos encontramos en las playas de nuestro país.
Foto: fuente

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