Otros
aperitivos, que son idóneos para el verano, con el sabor del mar,
como protagonista, son los siguientes:
-Los
bocados de “frutos del mar”: la temporada del verano va a ser
perfecta para poder preparar o para poder elegir como aperitivo, en
el bar, puede ser una cazuela de chipirones encebollados, de
mejillones o almejas en una gran variedad de preparaciones, que son
muy ligeras (puede ser al vapor, marineras, con salsa picante,
salteadas con ajillos y perejil...) de salpicón de cangrejo o de
marisco, que puedes aderezar con una refrescante vinagreta.
-Patés
para untar: por ejemplo, tenemos los pescados desmenuzados y
triturados, como son o suavizados con ingredientes como son el
tomate, el pimiento rojo o berenjena, queso fresco o tofu y que vas a
poder aderezar con limón, va a h hacer que podamos disfrutar de unos
sabrosos patés para untar.
-El
pulpo cocido, también, nos va a permitir preparar, en muy poco
tiempo, que van a ser muy sencillos, como pueden ser el pulpo a la
gallega, salteado con verduras o a la vinagreta, lo que hace que sea
una clase de picoteo excelente, para el verano.
Foto:
fuente
No hay comentarios:
Publicar un comentario