Pero,
el ß-caroteno,
también, se puede encontrar en frutas y verduras amarillas o
anaranjadas, como es el caso de las zanahorias, boniato, calabaza,
melocotón, nectarinas, cerezas.. también, va a ser básico consumir
verduras de hoja verde, hígado o productos lácteos.
-La
vitamina B6. Esta vitamina va a aparecer en alimentos, de alto
contenido proteico, como es el caso del pescado azul, frutos secos,
huevo, levadura de cerveza, plátano, carnes magras, pasas, plátano,
alubias, cereales integrales o en los aguacates.
-La
vitamina E. Está presente en alimentos de origen vegetal, como es el
caso de los cereales fortificados, germen de trigo, aceites
vegetales, frutos secos y las verduras de hoja verde.
-El
cobre. Que vamos a encontrar en las carnes, agua potable, cacao,
crustáceos, verduras secas...
-El
selenio. Se suele concentrar en las carnes, marisco, huevos, ciertas
clases de setas y cereales.
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