El
curry es considerado uno de los recursos gastronómicos, más
interesantes, que se va a poder usar en la cocina, tanto como salsa,
plato único, estofado o especia. El curry es un condimento, cuyo
origen es indio, que se combina el polvo de distintas especias. Llegó
al continente europeo, en el siglo XVIII gracias a los ingleses y su
sabor fue muy bien aceptado, por parte del paladar y de la
gastronomía del continente. En la actualidad, se puede adquirir con
mucha facilidad en el mercado, tanto en polvo, como en forma de
pasta, y nos vamos a encontrar con un gran número de recetas, donde
su uso va a ser muy recomendable. Y, es que el curry es muy valorado
por su gran cantidad de empleos.
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Salsa de curry. Las
salsas de curry son muy recomendables para poder acompañar arroces,
carnes y verduras. Lo podemos usar desde unas simples pechugas de
pollos, hasta en un pescado asado. Una salsa con mucho sabor y que va
a ser muy sencilla de elaborar, puede ser preparada con una cebolla,
unas rodajas de jengibre, un diente de ajo, vino blanco, caldo,
mantequilla, nata o curry.
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