domingo, 22 de julio de 2012

Beneficios de los alimentos crudos



Si consumimos, de manera habitual, alimentos crudos, vamos a notar que nuestra digestión va a mejorar, vamos a lograr controlar nuestro nivel de glucemia y nuestro peso. También, está demostrado que va a ayudar a retrasar nuestro envejecimiento y que va a aumentar nuestra vitalidad. Si aumentamos el consumo de alimentos crudos, seremos capaces de prevenir determinadas enfermedades, como pueden ser el hinchazón abdominal, los gases, las dispepsias o las flatulencias; lo que va a hacer que nuestro envejecimiento se retrase y que ganemos en vitalidad. Esto se va a deber, en gran medida, a que la densidad nutritiva de los alimentos, que solemos comer, que pueden ser ricos en nutrientes reguladores y en antioxidantes; además, los alimentos crudos van a contener enzimas que nos van a ayudar a mejorar mucho nuestras digestiones y, con esto, vamos a lograr optimizar el aprovechamiento de nutrientes, por parte de los alimentos. Y, es que, aunque no lo sepamos, consumir alimentos crudos va a tener una serie de beneficios, muy importantes, ya que son ricos en vitaminas, sales minerales, fibra, oligoelementos, enzimas y otra clase de fitoquímicos, que hacen que nuestra salud se vea más protegida.
Foto: fuente

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