Si
consumimos, de manera habitual, alimentos crudos, vamos a notar que
nuestra digestión va a mejorar, vamos a lograr controlar nuestro
nivel de glucemia y nuestro peso. También, está demostrado que va a
ayudar a retrasar nuestro envejecimiento y que va a aumentar nuestra
vitalidad. Si aumentamos el consumo de alimentos crudos, seremos
capaces de prevenir determinadas enfermedades, como pueden ser el
hinchazón abdominal, los gases, las dispepsias o las flatulencias;
lo que va a hacer que nuestro envejecimiento se retrase y que ganemos
en vitalidad. Esto se va a deber, en gran medida, a que la densidad
nutritiva de los alimentos, que solemos comer, que pueden ser ricos
en nutrientes reguladores y en antioxidantes; además, los alimentos
crudos van a contener enzimas que nos van a ayudar a mejorar mucho
nuestras digestiones y, con esto, vamos a lograr optimizar el
aprovechamiento de nutrientes, por parte de los alimentos. Y, es que,
aunque no lo sepamos, consumir alimentos crudos va a tener una serie
de beneficios, muy importantes, ya que son ricos en vitaminas, sales
minerales, fibra, oligoelementos, enzimas y otra clase de
fitoquímicos, que hacen que nuestra salud se vea más protegida.
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