Si
consumimos alimentos crudos, a diarios, eso sí, cumpliendo con las
precauciones de higiene, que se necesitan, nos vamos a encontrar con
las siguientes mejoras, que van a ser muy importantes, para nuestra
salud:
-Más
masticación, lo que va a provocar una menor hinchazón abdominal.
Los alimentos, que se consumen crudos, para poder tragarse bien, van
a necesitar ser masticados más. Esto va a provocar que se logre una
mejor digestión y, por esta razón, vamos a tener una menor
hinchazón, en el abdomen y vamos a padecer menos gases. Por otro
lado, los vegetales crudos van a tener enzimas que nos van a ayudar a
mejorar las digestiones, por lo que van ayudarnos a poder combatir la
dispepsia y las posibles flatulencias.
-Va
a mejorar el equilibrio intestinal, lo que traerá mejores
digestiones. Una alimentación, que sea rica en alimentos crudos y
con un mayor aporte justo de de proteína animal, que va a favorecer
el equilibrio entre las diversas colonias de microorganismos que
están colonizando el intestino. Este equilibrio va a ser necesario
para una correcta absorción de nutrientes y para la fabricación de
sustancias, que sean de gran importancia, como puede ser el caso de
la serotonina, un neurotransmisor cerebral que va a estar relacionado
con el buen estado de ánimo.
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