sábado, 28 de julio de 2012

Beneficios de los alimentos crudos (VII)



Pero, las ensaladas no son los únicos que podemos comer crudos, también, tenemos los siguientes:
-La fruta fresca, en todos y cada uno de sus formatos, texturas o formas, como puede ser al natural, en brochetas, en macedonia... Una idea muy original es mezclar trozos de fruta fresca, con la mermelada, en las tostadas, a la hora del desayuno. Va a ser una gran oportunidad para poder aprovechar la corta temporada de las bayas rojas, como pueden ser las moras, arándanos o las frambuesas; y para poder elaborar mermeladas caseras, en nuestra propia casa.
-Un puñado de frutos secos. Las castañas y las avellanas se conocen por ser una gran fuente de antioxidantes, pero, todos los frutos secos poseen un fuerte valor nutricional. Las semillas de calabaza, de sésamo o de lino se pueden añadir a las ensaladas o a las cremas para hacer que sean más interesantes.
-Realizar mezclas de frutas desecadas. Así, vamos a tener las uvas y las ciruelas, los higos, los orejones y los dátiles, que pueden ser una importante fuente de energía, además de una fuente de minerales, fibra y de algunas clases de minerales.
Foto: fuente


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